RECETAS

BIZCOCHO DE YOGURT



INGREDIENTES

 1 YOGURT (DEL SABOR QUE QUERÁIS)
AZÚCAR
ACEITE
HARINA
4 O 5 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
1 LIMÓN
MEDIO SOBRE DE AZÚCAR DE VAINILLA
AZÚCAR GLASS


ELABORACIÓN

 Abrimos 1 yogurt y lo echamos en un bol, vamos a usar la medida del vaso de yogurt para echar todos los demás ingredientes...echamos 1 vaso de aceite, dos vasos de yogurt de azúcar y 3 de harina, lo vamos batiendo bien con la batidora y a continuación echamamos 4 o 5 huevos (a vuestro gusto) y un sobre de levadura. Lo batimos bien y echamos un poco de azúcar aveinillado o rallamos un limón. Lo batimos todo bien y lo metemos en un recipiente.
Lo metemos e n el horno unos 20 - 25 minutos (mi consejo es que lo vayáis pinchando, así sabréis cuando está y es mejor que esté un poco dorado, no mucho) y.... ¡¡listo!! cuando esté listo le podéis echar azúcar glass por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario